首页 >> 基层动态

民办教育研究所、终身教育研究所领导班子召开主题教育专题民主生活会

撰稿人:民办教育研究所(终身教育研究所)党支部 日期:2023-09-05 浏览量:117

按照院党委统一部署,8月31日上午,民办教育研究所终身教育研究所领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。支部书记熊莉娜主持会议,班子成员董圣足、唐晓杰、何金辉参加会议,办公室主任潘虹列席。院主题教育领导小组副组长、院党委副书记纪委书记吴英俊出席会议,院主题教育办赵慧到会。 

会上,熊莉娜首先通报了上一次民主生活会后的有关问题及整改措施落实情况。随后,熊莉娜代表领导班子对本次主题教育中查摆发现的问题、原因及整改措施作对照检查汇报。班子成员逐一对照检查并作自我批评,其他成员开诚布公地提出中肯的批评意见。

吴英俊民办教育研究所、终身教育研究所主题教育工作、本次专题民主生活会、下一步工作进行点评指导

最后,支部书记熊莉娜、所长董圣足分别作表态发言。他们表示,会深入反思如何持续和巩固主题教育成果,不断完善整改举措,真抓实干,在推动各项工作高质量发展中不断探索,不断前进。

 

 

手机扫码分享