首页 >> 研究动态

上海市教委终身教育处处长闫鹏涛一行来我所调研

撰稿人:周杨嘉源 日期:2022-10-25 浏览量:240

1019日下午,上海市教委终身教育处处长闫鹏涛、四级调研员姚岚来我所调研,上海市教科院党委书记汪歙萍出席会议,我所所长董圣足、所党支部书记、副所长熊莉娜及部分科研人员参加调研。

调研会上,汪歙萍代表教科院对市教委终身教育处的到来表示了热烈的欢迎,并就终身教育研究所的工作希望在市教委的支持下有进一步的发展和长期的合作。董圣足和熊莉娜分别介绍了研究所基本情况和科研方面取得的成绩,并汇报了开展终身教育研究所做的工作。

闫鹏涛处长同与会人员展开了深入交流,谈到了对当下上海乃至全国终身教育事业的深入思考,指出当前上海在推进终身教育体系建设中还存在很多值得研究和探索的领域。他希望,在当前上海终身教育高质量发展时期,我所能持续提供深层次的科研支持。他强调,终身教育研究工作的顺利开展需要联合多方学术力量与社会资源,共同努力,不断化解终身教育、老年教育领域的瓶颈问题。他勉励我所科研同志在现有的基础上进一步深入研究,多下功夫,积极地寻找具有创新性的突破口,充分发挥科研对终身教育发展的重要推动作用。

    

手机扫码分享