首页 >> 新闻动态

祝贺!我院宗爱东、王枫两位同志分别荣获2021年“上海市育才奖”、“上海市园丁奖”

撰稿人: 日期:2021-10-27 浏览量:564

日前,我院德育发展研究院(筹)党支部书记、副院长宗爱东同志荣获2021年“上海市育才奖”,我院普通教育研究所王枫同志荣获2021年“上海市园丁奖”。

据悉,“上海市育才奖”是为鼓励上海长期从事高教事业并作出突出贡献的教师、专业技术人员和管理人员,由市教育发展基金会于1995年设立的一项奖励,旨在提高上海市高校教师和教育工作者的社会地位,调动教师和教育工作者积极性、推进上海高等教育事业的改革和发展。今年,共有来自沪上70个高校(单位)的295位优秀教师和教育工作者被授予2021年“上海市育才奖”。

“上海市园丁奖”由上海市中小学幼儿教师奖励基金会设立,1988年首次评选,现为每2年评选一次,表彰在师德师风建设、爱岗敬业操守、教书育人能力等方面做出突出贡献的教育工作者,向教育教学一线教师、青年教师、乡村教师倾斜。

手机扫码分享