首页 >> 支部动态

院部第五党支部召开会议传达学习贯彻中共中央政治局常委会会议、市委常委会扩大会议精神

撰稿人: 日期:2022-05-11 浏览量:167

56日下午,院部第五党支部召开线上会议,专题传达学习中共中央政治局常委会会议、市委常委会扩大会议精神,支部书记王靖主持会议。

王靖同志传达了55日习近平总书记主持召开的中共中央政治局常务委员会会议精神,并按照上级党委要求,对支部落实中共中央政治局常务委员会会议精神和市委常委会扩大会议精神相关工作举措作了安排部署。申国勇同志传达了市委常委会扩大会议精神。会上,大家谈了会议精神学习的心得体会,并对各自在社区参与的抗疫志愿活动进行了交流。陆双双同志谈到帮助关心一户孤老,并做好本楼栋的物资购、发协调工作,对战胜疫情充满信心;楼婧同志也表达了随时做好了像4月份一样去单位发放财政工资、缴纳公积金的工作准备;党委委员、副院长黄海洋给大家介绍了下沉社区后参加社区街镇临时党委、支援社区抗疫工作情况。

最后,黄海洋指出,习近平总书记主持召开的中共中央政治局常务委员会是在我们抗疫的关键时刻召开的重要会议,为我们打赢疫情防控指明了方向,我们要坚定信心,深刻领会会议精神,并做好宣传工作,对错误言行要敢于斗争,同时要坚持疫情防控和事业发展两不误,各自做好本职工作,促进事业发展。

会议指出,要认真学习领会中共中央政治局常委会会议精神与市委常委会扩大会议精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,落实市委工作要求,坚定必胜信心,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,尽快实现清零目标,为打赢大上海保卫战作出更大贡献。

手机扫码分享