首页 >> 支部动态

普教所党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员大会

撰稿人:冯明 日期:2022-03-29 浏览量:267

根据市教科院党委统一部署, 325日下午,市教科院普教所党支部通过腾讯会议,召开了2021年度组织生活会和开展民主评议党员大会。市教科院党委委员、副院长陆璟全程参加会议并进行了指导和点评。会议由普教所党支部书记黄娟娟主持,普教所全体党员参加会议。

黄娟娟首先介绍了普教所党支部召开组织生活会和开展民主评议党员大会的背景、基本情况和主题,并代表党支部委员会报告了2021年普教所党支部工作,通报党支部委员会查摆的问题。然后,党支部委员带头在党员大会上结合个人自评、党员互评,开展批评和自我批评,并作出整改承诺。之后,支部其他党员逐个采取个人自评、党员互评的方式,在党员大会上开展批评和自我批评,并作出整改承诺。最后,陆璟同志进行点评指导。

本次组织生活会,党员们进行坦诚的交流,逐个剖析自己的不足,认真听取别人中肯的批评,沟通了思想,并做出整改承诺,激发了普教所全体党员以更加昂扬的姿态,迈进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大的召开。

手机扫码分享